март

Надежда Малышкина
я иду по улице за мной идет снег
ложится под ноги и  закрывает мой  след
то ли весна  то ли зимно еще
снег улыбаясь летит
опускается на ресницы
дарит мне крылья
лети
я и снег мы как птицы
поднимаемся над суетой
внизу остаются лица а мы в облаках
словно сон
небо так близко  и радостно быть невесомой
а снег
тает на мокрых ресницах
от счастья  летит человек