Три шага до весны...

Тихонова Наталья
Три шага до весны...
Три шага до дней долгих и ясных
И до песен журчащих ручьев.

Три шага до весны...
Три шага до надежд на объятья,
На свиданья под лунным лучом.

Три шага до весны...
Три шага до твоих объяснений
При подснежниках в нашем лесу.

Три шага до весны...
Три шага - одно впечатление,
Я его в своем сердце несу...