Очарованный Весной

Дим Свирелин
Из сборника "Я воспеваю Женщин всех времён"

Подобно птице над землёю,
Охваченная высотой,
Ты украшаешь мир собою,
Блистая чистой красотой!

Обычный вроде день весенний,
И даже пасмурный слегка,
Но радость солнечных мгновений
Сияет мне сквозь облака!

Внимая музыке апреля,
Не верю счастью своему,
Да неужели в самом деле
Тебя сейчас я обниму?!

Но ожидания напрасны,
Я понимаю без обид,
Наверно слишком ты прекрасна,
Чтоб только мне дарить свой вид...

Ты украшаешь мир собою,
А красоту украсть нельзя!
Тебя зову - своей Весною...
И насладившись красотою
Со вздохом отвожу глаза...
Моей останешься мечтою,
Что дарят Свыше Небеса!

Дим Свириденко
@/00469/