Уууууууууу

Юрий Первый
Рецензия на «Поправки к Конституции РФ» (Константин Фролов-Крымский)

УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Есть на  Руси , "народная" забава
Кто больше всех награбит и наврёт
Внимает им Великая Держава
И слушает Народ и тихо мрёт .
И кажется по совести и чести
Все планы , начинания в стране
Одни погрязли в подлости и лести
Народ в долгах , надеждах и говне ...

Зачем , к чему и по какому праву
Нам нужно Конституцию менять ?
Давно пора спасать Великую Державу!
Народ страны давно пора спасать !!!

Зачем нам Конституцию менять ???