Обострённое

Воробьева Татьяна
Посели в себе не панику,
                не тоску,
чувство юмора перчиком
                обостри!
Не в аптеку сдуру, гони
                испуг,
да покрепче что-нибудь
                завари!
Ешь чеснок от копчика
                и до гланд
и гвоздику в пестиках
                тоже жуй.
Ни один тогда не прилипнет
                гад,
а прилипнет,   так посылай
                на куй!
Не смотри на сводки
                тупышек СМИ,
им бы нас Бабайкою
                запугать!
Не сори в себя, друженька,
                не сори,
будем вместе юмор
                короновать!

18 Марта 2020