Ночь накануне казни-Светлячки!!!

Михасьмэн
Ночь накануне казни,
И страшно рассказывать сказки,
Ночью разные бывают беседы,
Доводящие до беды,
Мысли разрушают,
И ночью восстанавливают,
ТО мы себя казним,
То прощаем,
И смысле новом забываем,
Мало отдыхаем,
И так казнь ночью отменяеться,
И до рассвета до утра,
Все начинаеться,
Радостное счастье приближаеться,
Тайна сна ночью расширяеться,
МИра и здоровья!!!
Михасьмэн Планета Любви и Светлячки!!
Идея названия и мой учитель света Слава Никоноров!