Проснулась весна

Танзиля Валеева
Разгулялась нынче весна,
Проснувшись резко от сна.
Снег везде растопила,
Вмиг в лужи превратила.
Рукой своей взмахнула,
Побежали быстро ручьи,
Всех вокруг разбудила,
Купаются в лужах воробьи.
А зима с грустью уходит.
Жаль, что прошла её пора.
Каждый радость находит,
Что наступила весна.
Природа на улицу зовёт,
Манит всех весеннее тепло.
Весна свои песни поёт.
Как всем очень повезло.
Скоро деревья наденут
Зелёный красивый наряд.
Затем цветы зацветут,
Зацветёт и любимый мой сад
Пусть здоровье приносит весна,
Будет успешной наша страна.
Пусть все в счастье заживут,
А всякие болезни уйдут.
Танзиля Валеева.