Страдания от Брошкиной

Ася Настасья
Ты ушел, а я осталась,
Всхлипнув на дорожку.
Одиночество досталось
Да в подарок брошка.
Боль припрячу за улыбкой -
Время лечит раны. 
Наше счастье было зыбким,
А вокруг капканы.
Я тебя оберегала 
От врагов и злобы.
Ночью телом согревала, 
Чтоб прогнать хворобы.
Я тебе и песни пела.
Досыта кормила.
А вчера весь день ревела -
Зеркальце разбила.
Ты ушел, а я осталась.
На душе тревога.
Вслед тебе расхохоталась -
Я найду другого...
Платье новое надела, 
Нацепила брошку. 
Я счастливой быть посмела -
Только понарошку...