Мужской авитаминоз

Роза Гарв
- Греши, чтоб было в чём покаяться,
Чтоб перед смертью было вспомнить что!
Одаривай своею лаской предлагающих,
Развлекайся вдоволь, словно в шапито!

- Без проблем! Бегу и спотыкаюсь! Падаю!
Отмечу крестиком в календаре все дни!
То буду клоуном, то акробаткою,
То на лошадке закружу собачкою,
То дрессировщицей уверенной стократно
Невзначай достану тигра из заначки!

.....

Но никогда не перешагну барьер...
Ты благодари за представленье от души.
И настоятельно прошу - свой пыл умерь,
Чтоб шпрехшталмейстер не треснул в уши:
- Цирк временно закрыт на реконструкцию,
Топай-ка в музей глазеть на репродукции!..

.....

Ему неважно - в возрасте иль молодого плющит...

10.03.2020