Неказисты строки мои...

Юрий Шмигель
Неказисты строки мои,
Так и пишутся всё о том.
В раз рождаются все стихи,
Когда думаешь об одном.

Иллюзорности простота
Веет мыслям иной мотив,
А в душе она - пустота,
Но так хочется позитив.

Приоткрылась страница лжи,
А закроется насовсем.
Что-то было тогда в межи,
Но не помню уж и зачем?

Непристойно и не хочу,
Да и смысла ведь нет уже.
Дальше лямку я волочу,
Всё останется лишь в душе.

18.03.2020