Метель

Витя Зилов
И впереди метель...Мелькают фонари.
Не видно суть.Лишь видимости сути.
Какими были мы в начале изнутри-
Такими мы в конце уже не будем.

И превратятся в прошлое глаза.
Мечта щенком у ног приляжет обогреться.
Всё больше "против" и всё меньше "за".
Закрыты окна,но открыты дверцы.