3049 Крашу лето. 17. 03. 20г

Юрий Рябов 3
У  нас у дома две дорожки,
Ходят там такие ножки-
Загорели к концу лета!
Жаль, что я не вижу это...

Я на даче всё торчу,
До чего ж домой хочу!
Крашу лето в краски "Осень",
Хотя меня никто не просит...

А на даче по тропинке
Порой фланируют блондинки.
И, когда явлюсь я в дом,
Там облом и тут облом...