Отблески 8-го марта

Данил Солнцев
Да, это вовсе уже не шутки
Романтики когда, от мужчин бесчувственных
Женщина безнадежно ждёт

Годы проходят, пролетают
Красы её мимо, не востребованной
Мрачно-тусклые, крысоподобные, одноцветные сутки

А он сидит, осёл, как

В интернетах
За компьютером
Едет ли воцарившись
На сидении своём мягком
Излюбленного своего порш хьюндэй, форд, хаммер
Зомби как
Жопоедом - за рулём авто
Голубоватый немножко, возможно даже
Однозначно но

К вам по отношению, забыты вы им если
Круглый он точно, идиот

Мы, романтики
Услышали вас
Мы вернём вам, вашей обесцвеченной жизни, цвет
Не умерли мы еще, романтики
Не дождётесь, милые вы наши стервы
Не дождётесь же, нет же, нет же, нет же

Мы принесём вам
На Марта 8-е, и после, даже
Яркие, душистые, свежие цветы
Жди только, родные, милые
Любимые, трепетные
Романтичные
За порог, на улицу
Выходите
От влюблённых в вас
Подарков
Ждите!