Природа без урода

Тина Шотт-Небарто
Кому же это надо,
Так люд земной гнобить?
Враз, – жизненный упадок,
Куда завьётся нить??!

Посеян злостный вирус
Убийственной рукой...
И взорван мир эфира
Жестокою строкой!

Смертельные пугалки,
Уже охрипли СМИ!
Но зацвели фиалки
У матушки земли.



Март, 2020