Участник 8. Хитрая Парочка-59

Парад Иллюзий
Наполнен ИНТЕРНЕТ  молвой:
«Попрячьтесь все!  Коронавирус!»
И вот с больною ГОЛОВОЙ
Народ, плевав на плюс и минус,
Рванул продукты закупать               
Мешками,  вспомнив про былое,
Нам не впервой — не привыкать!
И снова сердцу нет покоя:
Растут запасы из  крупы,
Рулонов «Зевы» - батарея!
Один чихнет среди толпы -
У сотни — тут же диарея!
И вот уже погибший  есть –
Прибит мешком крупы намедни -
Запас  свалился с полки  весь…
А может, это просто сплетни!?