Здесь всё пронизано Энергией твоей...

Корнева Ольга 87
Здесь всё пронизано Энергией твоей -
Её в глубинах Сердца сберегаю.
День ото дня я чувствую острей,
Что ко всему иному интерес теряю.

Твоя энергия во снах ко мне приходит
И приглашает меня в дальние миры…
Вновь от банальностей мирских уводит
И зажигает звёздочки Мечты…

Живу потоками твоими только,
Вдыхаю их в себя, любя…
И отпускает боль, становится спокойно -
Твои Энергии Всевышнего Творца.

Я отказалась от привычной жизни -
Мне не мила мирская суета...
Тобой одним полны все мои мысли
С тобой сливаюсь в своём Высшем Я…

5.06.2019