Описание детской комнаты, исп. только имена сущ

Ирина Александровна Афанасьева
     Предлагаю разминку для ума, тема: "Имя существительное".
     Давайте попробуем в стихах описать детскую комнату, предположим школьника, используя только имена существительные.
     Вот что получилось у меня:

КОМНАТА - КРЕПОСТЬ,
ОКНА - БОЙНИЦЫ,
СТЕНЫ - ЗАЩИТА,
ШКАФЫ - ТАЙНИКИ.
ДИВАН - МЕСТО ОТДЫХА,
ЯЩИКИ, ПОЛКИ,
МНОЖЕСТВО КНИГ, ТЕЛЕВИЗОР, СТОЛЫ.

КАРТИНА, КОРОБКА,
ОТСУТСТВИЕ СОБАЧОНКИ,
НАЛИЧИЕ ДИСКОВ,
СВЕТИЛЬНИК, КОВРЫ.

    А что получится у вас?