Поздравительная

Константин Шемякин
Девушки и девочки, бабушки и женщины,
С праздником весенним поздравляю Вас!
И со мною все мужчины праздником отмечены,
Бегают, готовятся к торжеству сейчас.
В этот день пусть солнышко ласковые лучики
К Вам пошлёт, и скроется серость прежних дней!
В этот день пусть счастьице к вам протянет рученьки,
И обнимет ласково с нежность скорей!
И ещё здоровьица каждой чтоб прибавилось,
Самые заветные все сбылись мечты!
С праздником, родимые, чтоб все в жизни ладилось,
Всем всего хорошего и большой любви!

Пусть поля цветочные под ногами ластятся,
Пусть оркестры птичьи лишь для Вас поют!
Пусть с проблемой каждая в одночасье справится,
И короче станет к радости маршрут.
Утром просыпаться Вам - только лишь с улыбкою,
Кофе спозаранку - только лишь в постель!
Чтобы талия всегда оставалась гибкою,
А морщинки, если есть, разгладились совсем!
И ещё спокойствия в будущем безмерного,
Чтобы не болела часто голова!
С праздником, родимые, рядом друга верного,
Чтобы стала благосклонной чаще к Вам судьба!