стих

Игорь Грач 2
в этот гигантском
слишком много цветов
слов недослов слов!
я не понимаю как я могу быть их
здравствуй! я стих!!!
я пришёл цвести
пусти!
проходит огонь
подходит к зиме
боль во мне!
пьяней!
твоего мороза
извини я мимоза!
разлуку видела?!
я НЕНАВИДЕЛА!
лето уже на дворе
уходи к себе
на бумажку?
иду... как тебя зовут?
да вот тут
зима наливай чернил
выпил... закусил...
слишком много цветов в этом гигантском
горы.....
сейчас Я
не читай меня вслух здесь тихо
Игорь
молчание...
зажги свечу
я боюсь но хочу
я горю!
бурым пламенем
слишком много их здесь
Бог весь!
здесь у окна стоит солнце
подоконник
стул
я тебя обманул
меня здесь никогда не было
двенадцать лет не было
из тела бы
это ты?
я
сколько тебе лет
почти тридцать два
уходи!
цветы
слишком много их здесь
здесь
ад...
стих
и
стих и я
письмо не пришло?
слишком темно
фонарь догорел
я в аптеке заходи
в человеке жди
слишком много их здесь
слишком много
цветы льются!
бьются!
я стих
их
я на крыше
чуть выше!
это рай!
сыграй!
цветы! страшно!
СТРАШНО!
облако из башни
девятое царство
я здесь хожу арство
суд
и
у
уууууууууууууууууууууууууууууууууууу
уууууууууууууу
ветер это письмо
уходи но
я стих
я стих
слишком много цветов
цветов
небо невыносимничё
земля невыносимничает
цветок
здесь
это я стих!
сорви меня
у дня
я цвету
смотри
в мечту
Игорь
гигантско
румяна жёлтый чёрный
слишком здесь
крест
малиновый белый этот!
слишком много их здесь
слишком много
много цветов
покров
о
в о