Национальный вид спорта

Фёдор Городов
В диарее янки петрит:
Гадить - самый модный писк -
На три метра против ветра,
Не считая мелких брызг.
Туалетную бумагу
Запасает янки впрок.
Без бумаги он ни шагу:
Перегадил всё, что мог!

18.03.2020.   ПЕРЕЛЕСЬЕ.