Я вижу Суть в глубинах естества...

Корнева Ольга 87
Я вижу Суть в глубинах естества:
Меня не отвлечёт иллюзий мишура, -
Дух не пленится внешней красотой.
Заворожить непросто маскою одной.

Дух различит сиянье Света
В том, кем согрета вся планета,
Кто к Истине народ ведёт,
Тем Дух согрет, Душа цветёт…

Кристальная Душа лучиста -
Её Сознанье вечно, чисто.
На тонких планах Бытия
Преображает Мир она…

Прекрасна Сердца глубина:
Способна распознать она
И ясный свет и мрака тьму…
Доверься Сердцу своему!

17.05.2019