Хотим дышать и жить свободно

Нат Алия Рассветы-Закаты
С надеждой верил мир в Спасенье,
В защиту светлых Высших Сил,
Что жизнь, испытана в болезни,
Коронный вирус победит.

Пусть не грозит Земле разруха!
Наш ясный Разум, Богом свит,
Протянет всем на помощь руку,
И жизнь с весной опять взбурлит!..

Мир исцелим в борьбе с недугом,
Когда в нём каждый сердцем чист..
Хотим дышать и жить свободно,
Чтоб стала лучше наша жизнь!








муз:
Fox Amoore
 The Secret World