День, Ночь

Михаил Тюрин
Рассвет, Закат и День, Ночь
Твой Последний Станет возможно
Первым Брачным ложем
Души-Невесты с супругом законным.
Каждая минута, Каждое мгновение,
Каждая секунда Последняя и Первая
Ждет Каждого в подлунном мире этом.
И вдох твой и выдох Последний
и Первый Вращают вселенные
Если они во Влюбленности томления
Танцем, песней, Молчанием,
славословием и Тишиной благословенной.
Встречайся, Прощайся во благодарении
И исполнения заповеданного.
Рассвет, Закат и День, Ночь Твой.