Весенняя нежность

Таня Рудакова
В ней неба глубина -
Мир безбрежности.
Идёт, идёт весна,
Пленяя нежностью...

И ветра пересвист -
Потоки свежести.
День ясен и лучист,
Пленяет нежностью...

И вновь с души смела
Груз неизбежности.
Легки весны крыла -
Пленила нежностью...


Фото из интернета, фотошоп мой