Женщина...

Екатерина Глинских
Женщина стояла у окна -
Тишина врывалась из вселенной,
Ветер пел о нем так откровенно.
Образ светлый плыл на облаках.

Женщина стояла у окна
Золотом покрыты ее плечи
В нем заката отблеск, жизни вечность,
Лишь его она всегда ждала.

Женщина молилась у окна
В небесах, встречая образ милый,
Одного его она любила -
И в ладони падала звезда.

И склонились Ангелы над ней,
В тишине мелодия звучала-
И Любви лишь робкое начало
Зарождалось - все маня сильней.