Улыбочка-заноза. Шуточное

Лариса Носенко
Все повторяется:  шумит на улицах весна,
Опять мне душу бередит улыбочка твоя.
Проходишь мимо – опьянит магический эфир,
Забыла даже карты код – в смятении кассир.

Стала совсем рассеянной….. с кем разговор вела?
Передо мной видением улыбочка твоя.
Смотрела с безразличием я интернет и службу,
В контакте предложение от милого на дружбу.

Лицо увидела едва – застыла не дыша,
Смотрела с фото на меня улыбочка твоя.
Сидела в восхищении и глаз не отвести,
Минуты две всего прошло, а ты уже в сети.

Ах, те деньки весенние! Они навек запомнились.
Была душа любви полна, когда мы познакомились.
Те вечера бесценные гуляли напролет,
Ну а судьба готовила денечкам счастья счет.

Расстались ранней осенью, в сердечке только рана.
«Вы разные по статусу», -  сказала его мама.
Продолжить отношения нам не дала прогноза,
Осталась только в памяти улыбочка-заноза.