Я сны разгоню

Елена Викторовна Удовенко
Я сны разгоню,
Я лёд растоплю,
В набат позвоню -
Ведь я же люблю!

Проснёшься ли ты?
Очнёшься ли ты?
Вернёшься ли ты?
Иль всё лишь мечты?

Я к небу с мольбой
Знакомой тропой..
Играю с судьбой -
Хочу быть с тобой!

Ночами не сплю
На звёзды смотрю,
Ответа ищу -
Ведь я же люблю!