Нужно быть глухим к другим поэтам...

Мия Зарринг
Нужно быть глухим к другим поэтам,
Не вибрировать их строчкам в унисон,
Не вливаться в их стихи дуэтом,
Нужно быть глухим - как выйти вон
Из давно перебродивших мыслей -
Как с чужих истоптанных дорог.
Умереть - во всем известном смысле -
Дать аутентичности зарок,
Чутким быть, но не к поэтам - к людям,
Чувствовать след боли в их телах.
Каждого любовь - твоею будет,
Каждую мечту и каждый страх -
Проживешь, того и не желая,
Но неся с достоинством свой крест,
Умирая, снова оживая -
Вечности слуга и благовест.