Не видеть зимы

Елизавета Ан
Родиться б с крыльями,
Оторваться от смольной земли.
Укрыться книжками,
И не видеть зимы.
Насладится б эфирами,
В ореоле луны
С кем-то по-настоящему,
Говорить о любви.
Управлять прибоями,
Спасать корабли,
Быть исключительными,
Не бояться зари.
Ведь заря сжигает,
Все чувства внутри.
Я боюсь ударов
Жестокой судьбы.