Зло победит

Вик Туманов
Зло победит, однако скоро сдохнет.
Кащей не может вечно править бал.
И солнце снова отразится в стёклах,
Когда беспомощность перекуётся в сталь.
Наступит день, где ложь не станет правдой,
Где лицемеры не найдут себе лица.
Пробьёт тот час, где горе сменит радость.
Живые похоронят мертвеца.
Настанет миг - и в городах и весях
Военный марш заменит тишина.
Вместо портретов нА стену повесят
Картины, на которых вся страна.