***

Юрий Аркадов
В кровь впитается, комнату
раздвоив,
но ослабнет быстрее, чем
свет лампадки –
боль вернётся фантомами
рук твоих,
вросших тонкими пальцами

мне в лопатки.

Не отстанут, хоть дырки в висках
протри. –
разговоры из взглядов, касаний,
жестов
и в ушах изподлёгочный
к-краткий
крик
обоюдного
 адового блаженства.

Пенопластовым хохотом в голове
вдруг
взорвётся
(стихет).
взорвётсястихнет.
осознанье:
 стихи – побочный эффект
от обмана раздразненного
 инстинкта.

Но с того лишь больнее,
и в темноте
я закрою глаза
(хоть и всё напрасно),
чтоб опять
перекрёсток твоих локтей,
как в погибшем «вчера»
перейти

на красный.