говно шумит

Пётр Ширх
говно шумит как светофор
желтеет добела в траве
над ним возвысился забор
и сигореты две
говно исчезнет как свеча
над кем-то звонко хохоча
говно шумит как помидор
как пьяный скользкий паравоз