вспоминай меня любимый

Оля Сентюрова Голомидова
если вы хотите быть со мной,
то напишите...

инкогнито

слишком долго я была листком
открытом, доверяла...
верила...и позабыто...
прошлое алмазной крошкой...
тихо вечереет, мой хороший...
поменяемся местами...может..
тихо так..лишь между нами..
вы хотели быть , наверно мною...
вам приятно..не скрывая и ни строя..
но срывать железной лапой...
то что создано с крамолов шатких...
слишком низко, для мужчины...
тишина, как вечереет ...
вспоминай меня мужчина..
вспоминай всю нежность откровения,
там где чистота деяний,
 ни забвений.. в ласке...в шепоте
любимый...мир ни строет ведь скотина,
а растут ростком любви...
это ценность в жизни воплоти...

вспоминай меня любимый...