эхо...

Оля Сентюрова Голомидова
когда благость тепла...любовь голубит,когда искренность слов..любовь ни судит,
когда теплый взгляд...понимаешь, как другой бывает рад...а именно общению с тобою...а почему...что чувство рождено...понятие той лучезарности достоин...хранящий верности руки тепла...как рождество...рождение...приятие...
молитвы...путь блага..кто знает доверяет на пути...и эхо...эхо...повторяет на моей тропинки радости...кто ты...кто ты...