Из Тонкого Мира 18. 03. 20г

Аминора
Придет и этот день, когда ты сбросишь это тело.
Взлетишь, ворвёшься в высь, в восторге от свободы.
И все ушедшие давно, захлопают в ладоши смело,
Встречая, радуясь, что ты теперь забыла про невзгоды.

#######

Уже обители готовы вам для встречи.
Уже собрался весь бомонд, ждут - не дождутся.
С цветами, радостью и песнями вас встретим,
В любовь и счастье мы дадим вам окунуться.