Пандемия

Петр Прибылов
Сколько нам дней отпущено,
Если обречены?
А почитайте Пушкина –
«Пир во время чумы».
От напряженья нервного
Хочется закричать?
А посмотрите Бергмана –
Фильм «Седьмая печать».
Споры, раздоры, дискуты
Под перезвон монет…
Про пандемию дикости
Кинокомедий нет.