И дедушки играют в домино

Татьяна Киваева
Медведь набрал подснежников охапку
Спешит с весной поздравить путников
И пусть покрыт лес снега шапкой,
Владения проверит. Он таков.
Весна растопит льды и улыбнётся
Кораблики пуская с ребетней,
Суровый филин  окончательно проснётся,
Оставив недовольства на потом.
Весна разбудит неожиданно и ярко,
Ворвавшись в незакрытое окно -
И дворник наслаждается подарком,
И дедушки играют в домино...