В другой вселенной

Сетевая Барабашка
В другой вселенной.

В другой вселенной всё иначе,
у нас же, март в снегах погряз,
и не желает жить, и плачет,
метельной белью кружит вальс...

...и злой, и хмурый, бестолковый,
влюблённый в зиму до соплей,
над робкой зеленью белковой
зверел, похлеще февралей.

В другой вселенной тёплый вечер,
и млеют ранние цветы,
и март совсем не покалечен,
но нет меня, не рядом ты.