Пропавшее поколение

Наталья Завацкая
А на экране нынче пошлость,
В программах свара и разврат.
Что нынче предлагают детям?
Смешариков,Комеди Клап?

Программа "Дом" так затянулась:
"Дом"2,"Дом"3,4,5
И смотрим мы одних дебилов,
А с дураков,что можно взять?

Где сказки Александра Роу?
Где фильмы - классика кино?
И вырастает поколение,
Которым вовсе все равно.

В руках айфоны и планшеты,
А в голове сплошной раздрайв,
И без "компов" мы жить не можем,
Им жизнь в планшетах просто кайф.

Что будет с новым поколением?
Мы не увидим,не дожить.
Учителей хороших надо,
Егэ программу отменить.

Ввести уроки этикета,
Культуру речи и труды.
И оторвать их от планшетов,
Они компьютеров рабы.

Мы же теряем поколение
И их обратно не вернёшь
И как в народе говорится,
Что ты посеешь,то пожнёшь.



19.03.2020г.