Ё-моЁ

Афиноген Километров
               Ё-моЁ

Как дальше жить, ядрЁна мать?!
Я бы сказал не это слово.
Короче, слов не подобрать.
А всЁ равно ведь жить хреново.

Достало житиЁ моЁ.
Едрить еЁ! Да сколько ж можно?!
Куда не глянь - повсюду Ё!
Без Ё жить просто невозможно!

Наш пресловутый Ё-мобиль.
И жизнь, красивая как сказка.
Как не крути - такая быль.
С Ё постоянно свистопляска.

Противно аж до тошноты.
Одна сплошная безнадЁга.
Кругом, повсюду только ты.
Ну, Ё! Опять ни слава богу.

И что же дальше делать мне?
Куда не глянешь: Ё-моЁ!
Весь мир давно погряз в херне.
Повсюду эта буква Ё!

       = про букву Я =
Предосудительно, друзьЯ,
Над нашей властьЮ насмехатьсЯ.
То, что им можно, нам - нельзЯ.
Можно на грубости нарватьсЯ.
Тогда не понимаю Я:
Так может сразу обосратьсЯ?