О любви

Ольга Романова 19
Ночи бездонные,ночи глубокие -
словно любимой - глаза черноокие,
полные нежности,ласки,влюблённости,
неги стыдливой,застенчивой скромности ...
Снова весною они вспоминаются ,
сердце тоскует и плачет, и мается ...

Первое чувство любви не забудется,
в шепоте ветра и шорохах чудится,
в каждом цветке - ароматом пьянящее,
в голосе птичьем - форшлагом звучащее...

В мире нет чувства такого же нежного,
сладкого,горького и безмятежного!
Трепетным чувством любви наслаждаемся,
с ним умираем и с ним мы рождаемся!

Все на Земле есть любовь и гармония -
музыка чувств и надежды - симфония,
вечно прекрасная и совершенная-
кружится в танце любовном - Вселенная!