Смысл

Сергей Пруцков
Иссмотрев наизусть небес призмы,
Истоптав до костей ландшафт тверди,
Осознав, постигаешь цель Жизни -
Она в том, чтобы сдать зачёт Смерти...

- Подскажи, как нам судный зачёт исчислить?
Как нам смертный экзамен сдюжить?
- Ты, родившись, пришёл в этот Мир чистым
И таким же уйди из него, не хуже...