Ночью

Геннадий Радовский
Ночью я проснулся. Меня разбудил громкий разговор  двух
хорошо знакомых мне женщин : молодой и старой.
Боже – подумал я – неужели им целого дня, чтобы
наговориться, времени не хватает.
А потом я проснулся.
В этой комнате уже давно – годами – кроме меня никого не бывало.

2020.