попугай стукач. порошки...

Аркадий Абрамов
 
    хочу сказать тебе хозяин
    ушла зазноба от тебя
    и столько тут наговорила
    змея

    cказала как бы по секрету
    что хочет жить с нуля начать
    а от тебя вот мол не может
    зачать
   
    и слышал я как по мобиле
    она якшалась с мужиком
    тебе давно бы её надо
    пинком