Я твой буртуч, ты моя шаурма

Артем Николюк
Я твой буртуч, ты моя шаурма,
Жизнь без тебя, как без зеков тюрьма,
Я майонез, а ты кетчуп шашлычный,
И, как пянсе, мы продукт необычный.

Милая, ты мой хрустящий лаваш,
Я твой манящий, твой сочный беляш,
Ты для меня доширак с кипятком,
Очень хочу съесть тебя целиком.