Посвящение Евгению Прохорову 6

Ирина Волокина
Кайфую я с поэтом Женей на прогулке-
Одессы улицы, бульвары, переулки.
Такие улицы, как там, такие здания ...
Их нафиг не имеет ни одна Германия -

Двух Карлов, Люксембургши  Розочки и Клары.
Шикарные на всех имеются там шмары!
А фраера там есть какие и пижоны!
Всех удовольствиев найти  там можешь тонны.

А знамениые одесские пивные!
Её булыжные родные мостовые!
Вас там приветят на бульваре возле пушки
И знаменитый Дюк де Ришелье, и Пушкин.

Так много песен было спето об Одессе -
О Моря Чёрного красавице - принцессе
Проникнут в душу капли сладкого бальзама,
И будет в сердце вечно жить Одесса - Мама!