Зуб

Лилия Анна
Сломался зуб – подумаешь беда!
Коль стар ты стал – "пора костям на место".
Сломался зуб, но был он – на врага...
То ль помер враг, то ль стал... "другого теста"...
Не верится в хорошее уже –
за столько лет вражды сроднились как-то.
И заскоблила кошка по душе,
омрачена нежданным этим фактом.
...
В раздумьях от свалившегося счастья,
похмелье, друг, отсрочи на потом.
Другой найдётся враг! Не сомневайся!
А ты, не приведи Господь,
с беззубым ртом...



19.03.2020. Донецк


P.S. Зубы целы)))