Ловите же скорей прекрасные мгновенья..

Лучезарная Надежда 2
               
Прелестное Дитя! Как ветра дуновенье,
Забрала ваш покой, на день, или на миг.
Ловите же скорей прекрасные мгновенья,
И скажете потом: О, да, порыв настиг!

Из тысяч королев, она – “исчадье ада”,
И ангел во плоти, она - вулкан и взрыв.
И шепот за спиной: Пожалуйста, не надо..
Но, страсти не унять, пойдёте на отрыв!-)

Колдунья ли она, но ты уже ей - веришь,
За ней опять идёшь, так манит этот взгляд.
Во сне ли, наяву, всего себя - доверишь,
И через много лун - воротишься назад..