Тебя я так ждала

Дарья Серова 3
Впустую сутки истекли.
Тебя я так ждала!
Сорвётся с губ твоих: прости...
Но это лишь слова.

Как можешь так? Сие талант!
Иначе не назвать.
Весны пьянящий аромат
Всему виной опять.

Я не виню тебя, нет прав.
Прости за боль в душе.
Сегодня кто из нас не прав -
Нет разницы уже.

Я отпустила? Может быть.
А может, я люблю?..
Я буду чувством дорожить,
Иль наконец убью...

Зачем всё так? Скользнул, исчез...
Пусть будет, как должно.
Смиренно, волею Небес
Приму, что суждено.