Поздравление с днем рождения Нестерова П. А. 5

Андрей Андреевич Нестеров
Нестерову Павлу Андреевичу
в день 12-ти летия посвящается
               
Живёт у нас в квартире Пашка,
Он наш сыночек дорогой.
Он носит классные рубашки,
Я расскажу – кто он такой.

Не зря его назвали Пашей,
Проверен в деле он не раз.
За что б не взялся – пашет, пашет,
Хоть слёзы катятся из глаз.

Он плавает неплохо брасом,
И мастером мечтает стать,
Росточком мал и говорит не басом,
Но в нём уж есть мужская стать.

Он много говорит к несчастью,
С годами сей дефект пройдёт.
Мы искренне желаем счастья
Пусть по быстрей его найдёт.

Возможно станет музыкантом,
Но всё же лучше фабрикантом.
Пусть у него сыны родятся,
И пусть они отцом гордятся.


     22.03.1996г.